Р У С Ь

Абросимова 2
Во плоти Бог сошёл в Израиль.
Я всё же утверждать берусь:
Израиль святым не называют,
А говорят: Святая Русь!

Святая Русь - Любовь Святая,
Чтоб на планете жизнь спасти,
Как мать,детей своих спасая -
Себя даст в жертву принести.

И нет земли на белом свете,
Такой страны вам не сыскать
На нашей голубой планете,
Чтоб называли словом "Мать"!

Россия - Мать! Под Отчим кровом
Во все стоишь ты времена,
И Богородицы Покровом
Не раз была ты спасена.

Ведь ты,как матушка,ранима,
Веками мудростью слыла,
И Божьей Матерью хранима,
Христа душою приняла.

БОГ Себе имя дал такое,
Чтоб людям СЛОВО донести :
Даже дыхание немого
Смогло ЕГО произнести.

А чудотворные святыни
Являют чудо всякий раз,
Многострадальные святые
Усердно молятся о нас.

И,как бы жизнь не изменилась,
И что бы ни произошло,
С тобой,Россия,Божья милость,
Любви Божественной тепло!