Людмила Филатова Владимировна Пусть будет недосказ

Свет Души
Пусть будет недосказанность...


  Людмила Филатова Владимировна 
http://www.stihi.ru/2010/05/17/6538


Пусть будет недосказанность,
Пусть будет договоренность.
В мире всё взаимосвязано
И есть везде обреченность.
 
Сохранение энергии существует во всем.
Жизнь безгранична, у каждого личный дом.

Пусть будет недосказанность,
Пусть будет договоренность.
Главное предвидеть опасность,
И соблюдать осторожность.

Когда вдруг гром грянет, мужик тут же крестится.
Пусть беды отступят, а наша мысль дальше вертится.

Пусть будет недосказанность.
Пусть будет договоренность.
В каждом таится привязанность,
И в чем-то неудовлетворенность.

Шагни смелее на встречу судьбе, подними голову выше.
Ты предоставлен сам себе, а я лечу и шепчу: тише... тише.

Пусть будет недосказанность,
Пусть будет договоренность.
Во времени размазанность,
Но только не холодность.

Пусть будет...
        -17.05.2010г.-

************************************************

На фото Марина пишет стихи.