внутриживущее

Надеждина Вита
Мы все мчались и мчались. потом, обессиливши, падали.
Поднимались, и шли, и стремились опять- а надо ли?
Задыхаюсь и путаюсь в мыслях и чувствах-вольница.
Прости, не могу, у меня тут гостит бессонница.

Я хотела начать - начала, но разбила вдребезги.
Ты попробуй найти, но, боюсь, что не видно там ни зги.
На закате прислушайся: все вокруг - точно ветра свист.
Утопаю в безмолвии я и горю, как осенний лист.

В голове все всегда сложней, а на деле просто:
Ты мою душу выкосил, как невинных тогда холокоста.
Но платила за это сама. Распишитесь - товар получен.
Вот и будет теперь со мной этот взгляд неразлучен.
Вечную вечность.
Забыть.
Быть.