Здесь

Сергей Борисович Соловьёв
Здесь полдень – чародей и маг
Заварит гневное светило
В ковше небес. Немая сила
Груди моей диктует такт
Три четверти.

Здесь полночь – ведьма-ворожея,
Лукаво лунный щуря глаз,
Нашепчет ветреный рассказ,
Который вспомнить я не смею,
Туманным утром.

Здесь время – поле сорных трав
Дурманом в небо отзовётся.
Так вечность с миром расстаётся,
Порывы ветра обуздав.

Здесь я…