Во власти белой волны

Маргарита Касаткина
Метут метели-снега кутерьма.
Во власти ветра белая волна.
Деревья стонут от холодного объятья,
От встречи с летом, познавшие минуты счастья.

И в этой снежной круговерти-рябины жар,
Как двух сердец незамерзающий пожар.
И наполняясь любовным терпким соком,
В снег гроздьями -под леденящим оком.

Пусть воем воет снежная страна,
В лед превращая наши берега,
Закружим вихрем мы сердец биенье...
Ты чувствуешь жар губ, мои прикосновенья...

Я растворяюсь женщиной в тебе, а ты во мне мужчиной...
Снежинкой тает иней...
Губами наслаждаюсь я дыханьем страсти
И переливами любви и сладострастьем.
Метут метели в снежной кутерьме
Во власти ветра, в белой мы волне,
Нас обжигает лед прикосновений,
Мы в сумашествии наших откровений.

Взрывной волной переходящей в снежную лавину
С тобой я унесусь в лавину за лавиной......