Прости мне, жизнь

Сергей Ветров Св
Прости мне, Жизнь, за то,
Что я умру.
За то, что синюю траву
Далёким утром не сомну.
Прости за то, что шум дождя
Ты будешь слушать без меня.
И запах тающей листвы
С тобой не разделю –
Прости.
Во мне на сотни лет любви!..