А мы на рассвете пойдем собирать цветы...

Жибинов Павел
А мы на рассвете пойдем собирать цветы.
Пойдем рано утром, до того, как пройдут дожди.
А мы на рассвете научимся петь на языках неземной красоты.
А мы на рассвете пойдем собирать цветы...

А мы на рассвете не будем друг другу врать.
Мы с тобою не дети и нам давно нечего терять.
А мы на рассвете закончим войну с собой -
Самый важный и самый кровопролитный бой.

Пыль этих улиц напомнит нам снега наших зим.
Мы не вернулись, хотя каждый из нас просил.
Мы потеряли от отчего дома ключи.
И на рассвете мы снова остались одни.

А в наших карманах на двоих один билет.
Не поздно, не рано, но завтра "нас" уже нет.
Кто-то уедет, а кто-то останется ждать,
Нашего лета, что бы наши цветы собрать...