Ты уходишь туда где солнце?

Софья Виге
Сколько тебя ищу,
среди замкнутых пыльных дорог.
Прислушиваясь к тишине,
ловлю тысячи вычурных строк...
И иду забывая себя в никуда из откуда-то в прошлом.
Не красива и не умна...
Мысли в розовом,
нежном,
пошлом.
Сколько учусь дышать у людей,
что не видели воли.
Ждать!
Ждать!
Ждать!
И играть лишь чужие роли.
Распинать свою душу болью,
в зеркалах за свою любовь.
Петь тебе,
ты не слышишь,
что же...
Я рисую куплеты вновь...
Я одна и другой не будет.
Не полюбишь и черт с тобой.
Я устала боятся мыслей и тягаться с самой судьбой.
Среди тысяч красивых женщин,я одна так страшна, бледна...
Светофоры...
Деревья...
Небо...
Я с тобой...
Я всегда одна... 
Сколько тебя ищу и пытаюсь коснутся рукой...
Ты уходишь туда где солнце... Ты уходишь? Ну Бог с тобой...