Д

Стараюсь Улыбаться
Смски-подачки врываются в трубку без спроса!
Не жди пощады...
"Привет! Как дела?"...ненужные эти расспросы,
Как треск цикады
Просто фоном звучат, нарушая моё молчанье.
Я всё решила...
Тишиной, как абортом, на куски растерзала признанья,
Любовь убила...
Никогда не смогу быть десертом
Для пауз у бл@док...
Я бегу от тебя...откупаясь фальшивым центом,
Бегу без оглядок...
Не тревожь телефон...он устал затирать ответы...
Забудь мой номер...
Мне уже все равно почему и зачем и, главное, с кем ты
Душою помер...