Дождливое

Мох Нат
Хлещет дождь в душе опять
С пузырями.
Умудрился проиграть
С козырями.

Заглянул бы за нули
И за стрелки,
Но к чему бы привели
Переделки?

Может так тому и быть,
Раз случилось?
Не попросишь же сменить
Гнев на милость.

Что-то в жизни хорошо
И по плану...
...Тапок замшевый нашел
Под диваном