ты только спрячься, слышишь? - Под деревья...

Садертдинов Руслан
Опять грустишь среди осенних дней,
А я тебя ищу среди прохлады...
Мне не хватает свежести твоей
И спелых губ... со вкусом винограда.

Мне не хватает глаз твоих-"огней,"
Твоих волос изящную волнистость...
Мне не хватает встреч... коротких дней-
И нежность слов привычную избитость...

Мне не хватает ласковой руки,
Что на плечо роняешь с тихой дрожью
И гладя пальцами спинные островки,
Ты говоришь:- <Как счастлива я Боже!>

Мне не хватает просто тишины,
Когда с тобой глаза в глаза... мы вместе!
Я знаю мы с тобою так нужны:-
Друг- другу:- „Как жених и как невеста!”

Но только ты сегодня не со мной,
Решила взять "тайм-аут" лишь на время...
Ну, вот и дождь захныкал проливной...
Ты только спрячься,слышишь?- Под деревья!
Заовражье. 25. 08. 2011.