В бреду наших дней

Королёва Изольда
В бреду наших дней
   Я прошу тебя, прочитай
      Мои мысли скорей.
        В бокал жизни вина налей,
         Пригуби, не спеши,
           Наслаждайся.
              Мной, собой, другими.
               Люби, мы ни когда их не покинем.
                Жизнь длинна в ней я, и ты.
                И не надо этого бояться.
Надо чувствам отдаться,
  Признаться Себе.
    Ты и я секунды мгновенья наедине.
      Мир иллюзий прекрасен, опасен,
        До конца нам не ясен.
          Как во сне, наяву я тебя обниму, приласкаю,
            Моя рука в твоей, я просто таю.