Котик радостно несётся

Игорь Грушевский
                Ольге Ильзенец


Звонкий щебет раздаётся,
Где-то дятел застучит.
Ветер свежий пронесётся
И в деревьях зашумит.

Котик радостно несётся -
Ветерок, силясь, догнать.
Звонко девочка смеётся:
«Ведь не сможет он поймать».

Озорник зимой родился –
Это первая весна.
Сразу он в неё влюбился.
И влюбился навсегда…

24.08.2011