Говори мне...

Сергей Борисович Соловьёв
Говори мне, мама. Говори.
Что с погодой, какие таблетки.
За окном весна уже. Смотри,
Яркой зеленью заряжены ветки.
Небо радугой у горизонта…
Насморк, тридцать семь и три.
Крошечную пыль ласкает солнце.
Говори мне, мама. Говори…