радуюсь

Людмила Букреева
Радость в сердце и полет,
 чувства льются,...старт и взлет...
 Лунный свет из серебра,
 льется к нам из сотен бра...

 Радуюсь новому дню,
 радуюсь и не  виню...
 радуюсь улыбкам всем...,
 радуюсь-и нет проблем...

 пусть неважен- старт и взлет,
 радостен души полет...,
 ощущение внутри...,
 крылья выросли,...смотри...!

 легким взмахом полечу
 над землею-я взлечу...!
 С высоты огромных гор
 я смотрю ...и ясен взор,

 видно все издалека...
 водопад,...шумит река...
 у излучины стоят три сосны
 в нечетный ряд...
 кроны с ветром говорят,
 а вдали цветущий сад...

 Лунный свет из серебра,
 где Изида встретит Ра...
 Колесницей гром гремит-
 душа с Богом говорит...