Проза жизни 1

Летящаяяъ
               "Писателям драм"
 
Когда друг о друге они завывают…
Мешать им не стоит…
                И это все знают.
Пускай пролетят километрами байты,
Рифматор дымится, истёртые пальцы.
Любовь им до гроба,
                Хоть олухи оба.
Там «зайки» и «детки»,
                «сердечная драма»…
Балбесная песня, пустые карманы.
Всем «зайкам» - морковку!
                Всем «деткам» - батяню!
Заплату на сердце!
                Дорогу к той… маме!.. )))