Нарисуй меня белым мелом...

Мария Рэйн
Нарисуй меня белым мелом,
На цветной и безумной бумаге,
А затем, на стекле запотевшем,
Нарисуй меня, в полумраке.

Нарисуй меня красной розой,
Распотрошив её - лепестками.
И скажи, что ещё не поздно,
Разукрасить меня слезами.

Напиши на атласной ленте,
На тёмно-синей и на широкой
Моё имя в небесном цвете,
Будто мчится из тьмы недалёкой...

...

Ты забудешь меня когда-то,
Это время придёт, я знаю.
Может ночью, после заката.
Так бывает...я понимаю.

Ты забудешь меня когда-то,
Да и я тебя тоже не вспомню.
Только лентой и яркой бумагой,
Может быть, о себе напомню.