В основе всех пороков блуд

Александр Савченко 2
1 Кор. 6,18.

Очередной греховный труп
Застыл как соли столп в пустыне.
Причина отступленья – блуд.
Усвоим истины простые.

Под дудку сатаны плясать
Довольно, глядя на Египет!
Других пытаемся спасать,
А дети собственные – гибнут.

Чего в церквах наш стоит труд,
Где дан простор Иезавели?
В основе всех пороков – блуд
И отступление от веры!

Брак должен честным быть, но лгут
И предают своих супругов.
Как много тех, кто слеп и глух,
Но рвутся поучать друг друга!

Мир ненавидит нас, но глуп,
Кто грех не осуждает строго.
Ведь корень всех пороков – блуд
И отступление от Бога!