Мысли -формы

Амма Хэстер
день сменит - ночь
встреча - расставание
разговор - молчание
книга сменит название
судьба -жизнь...
жизнь -одиночество
одиночество сменит владельца
владелец сменит работу,семью
семья сменит тону памперсов
памперсы сменят прописку
прописка сменит состав участников
участники сменят имидж
имидж новости
новости сменят правительство,
экономику,политику,культуру ,спорт
и размеры денежного довольствия граждан