за Италию

Яна Барсукова
увези меня за Италию
и за талию обними...
босоногую и сандалиях
у глазастых ветров отними.

сбереги меня для Венеции
и на сердце себя запиши.
разбавляю ванильную специю
странной примесью из души.

подари меня Португалии,
аномалией назови,
когда солнце алее азалии,
когда море алее зари...

отвоюй меня у Испании,
невниманием опали...
ты как вечности сонная мания
теплой весточкой из земли.

увези меня за Италию...
и за талию обними...
босоногую и сандалиях
у глазастых ветров отними...