Миг разлуки

Агния Божич
Хоть любви написанный эскиз,
Наши согревает ещё руки,
По щеке сбежала капля вниз
Мокрою дорожкой. Миг разлуки...

Птичьей трелью где-то за окном
Не напоминай о нашем счастье!
Запоздалым летним ветерком
Не шали, срывая с тела платье!

На полях цветами не голубь,
Не дразни любимым ароматом!
Солнце за тебя коснётся  губ
Нежными лучами на закате,

Порываясь годы  поделить,
Мир от мира там, где мы не вместе,
Стрелок бег в часах остановить
В безнадёжном, в общем-то протесте...

Да я плачу... Как себя не жаль,
Виновата и за всё в ответе...
Только для тебя моя печаль
Навсегда останется в секрете...


/Пюсси(Эстония)