Где Солнце и Луна...

Юрий Борисов
Давай закинем в дальний угол страхи,
Не будет больше песен о тоске…
И чемодан не нужен, просто сумка,
С оторванными ручками в толпе.

Столиц не надо, площадей, музеев…
И выставочных залов показных.
Хочу на остров, где не знают геев,
Где нет отелей, своры, кутерьмы…

Где воздух крепче спирта и столетий,
Волна ритмична… камни и песок.
Где Солнце и Луна встречают вместе
И день и ночь...
                2011