Оборо... тень

Бахоригуль
В голове целый вечер долбился зануда-дятел…

Если верить преданиям древним,
                то я –
                фантом.

Мать, крутя у виска своим пальцем с длинным ногтём,
Истерично кричала:
                «Ублюдок! Заткнись! Ты спятил!!!»
А я
        так  любил
                шорох шёлка её длинных платьев…

Выдох:
             «Если бы только почувствовать Ты смогла!...
Я Тебя обожал:
                так красива, горда, светла.
Ну, а я?
              Твой  Werwolf –
                родовое (сквозь век) проклятье.

Обними, поцелуй и скажи, что меня Ты любишь!»

Шар хрустальный взорвался на тысячи ярких искр.
В память врезался брани поток,
                как лезвие -
                визг.

Ты принять не смогла.
                Как же примут
                ТАКОГО
                люди?