Незримая дуэль

Алексей Лебедько
           Как хочется с тобою быть мне рядом,
           Но увы, другого любишь ты
           И я не вправе, окружить тебя любовью,
           О ней не смею, даже говарить.

           Вся жизнь моя сейчас, полна смятения,
           Меж мной и им незримая дуэль,
           Дуэль и в ней я побеждённый,
           Без слов без боя, понял я, что я убит
               
                П-в
           Утоплю я боль, свою в бокале,
           Ранну в сердце я залью вином,
           Пусть умрёт, моя печаль на дне хрустальном,
           Но любовь во мне, останется жива.

           Я знаю в этой битве проиграл,
           Вневидемом бою я был сражён,
           Я бился, за тебя и за любовь,
           А выбор, оставался за тобой.

           Ты от меня, как никогда сейчас так рядом,
           И до тебя мне, только руку протяни,
           Но не могу, себе позволить прикосаться
           "Люблю" тебе не смею говорить.