Не удержать

Алинка Казакова
Волны тихо плещут к небу,
Посылая свой сигнал.
Я ничего не понимаю,
Но хочу чтобы ты знал
Что моя душа безшумно
Отрываясь от земли
Слышит только моря шумы
И мне шепчет "потерпи".
Я терплю все дни и ночи,
Я пытаюсь убежать,
Но к тебе, ведь небу видно,
Моей любви не удержать.