пере жить

Ярослав Бережной
я оторвала от себя кусок,
а было это очень больно.
напишу на прощанье пару строк,
а дальше..
поступай как душе будет вольно.

не говорите мне "не переживай",
ведь мне же лучше пере_жить.
и снова слышу со стороны "не угасай,
будут у тебя ещё силы любить".

надеюсь, я разорвала тот порочный круг,
и третьего шанса нам не будет дано.
а надежда уходит последней. а вдруг?!
но нет. ведь всё закончилось слишком давно.

30.03 - 25.08
люблю тебя, Асель.