глаза цвета океана

Алекс Брос
Вновь дверь из прошлого открыта,
И проступает из тумана
Мечта, что так и не забыта,
С глазами цвета океана.
В лучах пурпурного заката
Улыбки наши угасали,
Всё было так давно когда-то...
Мы под луной с тобой гуляли.
В былом остались наши встречи,
И стёрлись детские страданья.
Лишь только душу не излечат
Тех юных лет воспоминанья.
Порой судьба жестока слишком.
А ты, как огненная рана,
Осталась в памяти девченкой
С глазами цвета океана.

For/ veidy 10.01.2010 г