К какому веку мы принадлежим

Сергей Ветров Св
К какому веку мы принадлежим?
Которое из солнц над нами зреет?
Я прикасаюсь к запаху –
Полынь…
Лучи становятся косыми –
Вечереет…
О, этих сумерек щемящая тоска!
В каком столетии родился
Этот вечер?..
И сердца моего
Четыре лепестка
Несёт по Времени прозрачный ветер…