Шифр... Юстас - Алексу

Лалита Мурадашвили
 И я поднимаю чугунные веки 
 У третьего глаза - не сметь обижаться!!!
 Конечно не Вы,  не о Вас мои треки -
 Могу я  в свободный полет отлучаться?!
 Ну надо же все на себя перемерить,
 А вас там и рядом (клянусь!) не стояло,
 Когда Вы научитесь на слово верить -
 Не Вы мне мишень и не в Вас я стреляла!
 Живая  - дышу, в ночь по небу гуляю,
 А там, как известно, не все джентльмены,
 Довольно истерик я вас умоляю,
 Достали меня эти "ломки", "измены"...
 Там, где мое сердце колотит в там-тамы,
 Там, где  мне задаром отвесили  мерзость,
 Где матом отборным беседуют дамы,
 Вас нет и не будет!!! Сочту за любезность
 От вас выделение квоты экстрима
 В мое, так сказать,  запоздалое детство,
 Ну, бродит меня, жаждой бури томима
 Люблю  я по краю - то гена наследство!
 Не Вам, не о Вас... Да уймитесь же, право,
 Я вами по радуге к солнышку в гости,
 Семейство кошачьих особого нрава -
 На привязи львица? Вы видели?! Бросьте!