сажа-лажа

Зиккурат Иванович
бей, круши - уничтожай
будет, будет скоро легче
разрушая - созидаешь
увлекаясь не забудь
весь дестрой - немного путь
заблудившимся - садизм
это тоже познавание
только нафиг быть напротив)
выплеск страсти в наказание
заключает объяснение
как энергия в тюрьме
не нашла особо применение
только мы то на земле
ищем в стройке
стен понятий
очень славный лабиринт
и теперь картин из чувства
оправдание всех проблем)