Не разлюбить...

Виктор Симон 2
   

    *
    Ты  меня  извини, но  тебя  до  безумия  мало,
    Ты в судьбе и во мне, воплотилась до боли, до век!
    Мне  цыганка  на  картах  "тарро"  нагадала,
    Не взирая на всё... - Что мы будем с тобою на век!
    *
    Знаю ты  не согласна и будешь отчаянно биться,
    Но  ведь это судьба, от неё  никуда  не  уйти!
    Стану я теперь утром и вечером начисто бриться,
    И  стараться  домой поскорее с работы прийти...

    Всё случилось давно, полюбил тебя страстно и сразу,
    Объяснить  невозможно  в чём  сила  твоей правоты!?
    И нельзя загубить, ту любовь что взялась, как проказа,
    Как  колючки  от тёрна  на  теле  немой  наготы!

    Сердце стонет от чувств, из груди ему некуда деться,
    А  в  душе паралич  от любви, хоть  на землю  и ниц,
    Это  разве  сравнимо с  лихим  восприятием  детства,
    Дух  когда  затаив от  качели, что  падает  вниз!

    Мне с тобой  хорошо и хочу  чтоб тебе было тоже,
    Так легко и светло, будто всё это с нами во сне,
    Я заметил давно, по приветливым лицам  прохожих,
    Что тебе подхожу я во всём...И подходишь ты мне!
    ***