Оптимистичное?!

Эрик Булатов
За любовь, за счастье, за беду ненастье,
Поднимаю солнечный бокал.
Пусть порой невзгоды, усложняют годы,
Жизнь – это сложный карнавал.

Улыбнись несчастью, покорися власти,
Всё прими ни что не отвергай.
И коль бьётся сердце, значить всё на месте.
Радуйся, живи и не гадай.

Да, душа страдает, сердце умирает,
И порою волком хочешь выть.
Вот не спится ночью,  кто-то зло пророчит,
Ну и пусть - видать тому и быть.

За бедою радость, сколько ж нам осталось?
Слышишь, не грусти, не унывай.
За зимою – лето, ночь уйдёт с рассветом,
После смерти может быть и в рай.

Радовались жили, чаще же - тужили,
Радость, горе навещало нас.
Слышишь – успокойся, ни чего не бойся,
Непременно твой настанет час.

Ночь 02-30
2011г.