Друг - иностранец

Сизов Дмитрий
Мы говорим с тобой на разных языках,
Да ну и что? Тебя я понимаю лучше,
Чем тех кто ходит у меня в друзьях,
И за бутылкой изливают души.

Ты иностранец, да и я такой же,
Нам с тобой непонимание чуждо!
Ты белый, ну и я такого ж цвета кожи,
Нам кроме жестов ничего не нужно.

Ты иногда бывает палку перегнёшь,
Меня заносит тоже так бывает,
Твоя обида мне как в спину нож,
Моя обида тебя тоже угнетает.

Но не пройдёт и нескольких часов,
Как снова я на пальцах обьясняю,
Что жизнь это поле из сломанных дров,
Которых с друзьями мы вместе ломаем!

Ах, ты мой друг родной и близкий,
На пальцах вдалбливаешь мне,
Про дружбу тихо шепчешь по английски,
А я по русски всё про тоже на уме.