На все 120

Ольга Эс
Я болен тобою,
и это, кажется, неизлечимо.

Ты - на все 120 здорова
и не видишь для болезни
причины.


Кутаюсь пледом,
пишу мемуары,
мечтаю о нас на портрете.

Ты куришь виски;
мне снятся Заветы;
и нет здесь ошибок, поверьте.


Я измеряю одиночество
литрами кофе и чая.
Ты куришь мои тексты.

Что еще нужно для счастья,
если мы еще вместе?