я прошу

Хали Кришна
Я прошу лишь немного участия,
Но не надо меня жалеть.
Отхватить бы кусочек счастья
Я не так бы хотел умереть.
Улыбаюсь всегда при случае,
По хорошему можно жить.
Я уверен что я невезучий,
Но я тоже могу любить.
Мне встречаются люди разные,
Не со многими мне по пути.
Я считаю себя заразою,
От которой бы лучше уйти.