Прочти письмо

Алексей Кривошапкин
Прочти письмо, не напишу я больше.
Нам переписку нужно прекратить.
Раз продолжение становится всё горше,
То стоит нам друг друга отпустить.

Порви письмо, исполни предсказанье.
Оно вернется к нам обрывками любви.
Разрозненные части мирозданья
Не могут парой быть, они живут в одни.