Не брани меня, мам!..

Нина Кечатова
Не брани меня, мам, что встречаюсь с женатым,
Не бросай строгий взгляд - разве ж я виновата,
Что так жадно люблю, сумасшедше, до боли,
Что судьбой мне дана эта женская доля?..

Я к нему босиком сквозь и темень, и стужу,
За него на алтарь - жизнь и грешную душу!
Овладела любовь каждой клеткой моею -
Отказаться себе приказать не сумею.

Без него для меня не имеет жизнь смысла,
Без него дни мои - мук недюжинных числа.
Пусть другие меня за любовь мою судят,
Не суди меня, мам - сердце слушать на будет!

Обними, приголубь так, как в детстве бывало.
Я на свете любовь вот такою познала...
Горько счастье моё в уворованных ночках.
Не брани и прости непослушную дочку!..