лишь петлю слабже растянуть

Абзэндр
боль фееричная
 осколками
да по затылку
да в глаза
от спазма давящего тонкою петлёю
 сжимая вдох в шипящее А...А
кружит по голове играючись
 и каблуками рвёт нутро
гипертония
сволочь старая
в объятьях чьих уже давно

не оторваться
 и не вырваться
 лишь петлю слабже растянуть
на миг на час
да как получится
лишь только б боль дала вздохнуть