Сон навек

Виктор Мастерских
"Остановись!" - прошу, - "прекрасный сон.
Морфей, прошу тебя, не дай проснуться!
Ведь лишь во сне с любимой рядом я,
Ведь лишь во сне могу к ней прикоснуться.
Останови его, прошу тебя, мой бог,
Волшебным сном своим весь мир укутав.
Прошу тебя, не дай проснуться мне -
Пусть длятся век счастливые минуты."

26.08.2011 г.