От маленькой внученьки папе

Людмила Переворская
День рождения в году
 Самый лучший,знаю,
 Я для папочки сегодня
 Стих вам прочитаю.

 Бабушкой подарен мне
 Папа - лучший на земле.
 Папа возит меня в парк,
 В"Караван", и в зоопарк.

 Покупает мне игрушки,
 Книжки, шарики, хлопушки,
 Разрешает есть конфеты,
 Лучше папы - в мире нету!

 Это, папочка, сейчас
 Только лишь цветочки,
 Ты поверь - ни у кого
 Лучше нету дочки.

 Когда вырасту, тебе
 Папа, обещаю -
 Я помощницей твоей
 Буду - это знай ты!


 Вам родителям желаю
 Я все свадьбы пережить
 И как Миша-дед бабулю
 Всегда мамочку пюбить.