Заскучало лето

Анна Максакова-Нуднова
Заскучало  лето, заскучало.
Летних,  теплых дней совсем не стало.
Веселится  ветер  холодун.
Нагоняет темны тучи  злой  колдун.

Где ты, где ты фея, добрая душа.
Разгони- ка тучи,тихо, неспеша.
Приласкай ты солнышко,небо разогрей.
Всем нам очень хочется, чтоб стало потеплей.