Любовь - сквозь годы

Галина Гейко
Это было сразу, после школы,
Были мы всегда с тобой друзья,
После армии –ты стал весёлый!
Встретил вновь, и,  полюбил меня.

Я себя считала «несвободной»:
Парень -  долг армейский отдавал.
Я, же поступила благородно,
Рассказав, чтоб чувств он не питал.

Мы уже учились в институте,
Факультет другой – закончил он,
Думал обо мне – ежеминутно!
Я – всё чаще думала о нём!

Что вот так бывает – я не знала,
И, привыкла - Он всегда со мной,
Я его к себе – не » допускала»,
Предложил он  стать ему женой.

Платонические отношенья,
Самые счастливые года!
И, моё большое упущенье -
Ведь,  сейчас мы любим, как тогда!

Не было ни близости интимной,
Это был – надёжный человек!
Не была бы я такой наивной,
Прожила б, как Королева век!

Живу одна, а у него семья.
Останется  всегда ей верен,
Я знаю – любит до сих пор меня -
НЕ ПОЗОВУ. Он здесь уверен.