Диета

Мадам Де Терель
И вот, сижу, на столе она,
Горячая свеженькая еда.

На блюде, по центру лежит форель,
Чуть дальше, правее, мясной трюфель.
Салаты, нарезки, закуски, грибы…
И все так прелестно, казалось бы…

Но есть одно «Но», недели уж пол,
Лишь ем сухари, да капустный рассол.
И чувствует тело моё мазохизм
Принявши религию Похудаизм.

И кто только взял идеал красоты,
Что нет сексуальности без худобы?!
Что лучше, когда килограмм до пол ста,
В противном же случае дама толста!

И вот, я сижу, на столе она,
Горячая свеженькая еда.
И пусть я буду совсем не модель!
-«Ммм… подайте форель и вон тот трюфель!»