Всё, что осталось...

Лара Чайка
Хенесси, кофе,
чай, сигареты.
Сладость во рту,
А под ложечкой где-то
Горечь, печаль,
безысходность и мука:
Быть иль казаться?
Сложная штука…
Речи  без смыслов,
смех  без причины,
Запах парфюма
чужого мужчины…
Всё, что осталось
Записано честно
В книгу души моей
Так,  безотчетно…
1.07.10