Уходя...

Петр Пащенко
За гнев, за слезы под луной,
За грустное : "Прости "...
Я Вас люблю мой Друг земной,
Но нам не по пути.
Зачем Вы смотрите мне вслед?
Там пепел и огонь.
У Вас тележка мелких бед,
Зато обид вагон.
За мной сожженные мосты
И взорванный острог...
Я ухожу от суеты,
Доматывать свой срок.