Ночное

Ирина Макова
 Как верить хочется, ещё далек итог,
 Хотя тепло меняется на стылость
 Луна монеткою сквозь прорванный платок
 Ночного неба мягко засветилась…

 Танцует ночь за стеклами окон,
 Поддавшись воле ритма дождевого,
 И, как обычно, задержался сон
 Позволив мыслям воплотиться в слово…

 Меж строчками исписанных страниц
 Гул городов, однажды ставших ближе,
 Одно, из миллиона разных лиц,
 То,без которого мне невозможно выжить