вопросительное

Из Солнечного
Это все - чужие игры и цитаты из книг.
Страшнее мог выдумать только бессмертный Кинг.
А за углом давно проигран блиц и проигран криг.
Кто-нибудь, дайте им уже по заслугам их!

Пялится год на меня разномесячными глазами:
"Кто ты такая, детка, и что у тебя с волосами?".

Есть ли разница между всеми этими этажами,
Если тебя нет ни на одном из них?




3.VII.2011