***

Золотавая
Я вновь училась рисовать,
И образ на холсте возник
А холст лишь в клеточку тетрадь,
А образ – только мысль

Держу как раньше карандаш
И вроде все как было
Рисунок  - жизни моей часть
Рисую – чтоб не ныло

Рисую для того, чтоб передать
То, что не сказано словами
Скрипит обычный карандаш
И линии ложатся сами