Играешь в прятки

Елена Котикова
Загадки
Неба глаз,
Играешь в прятки,
Немыслимый пишешь
Рассказ.
И будто
Тяжелая тень на воде,
Я строю
Башню
В огнях и огне.
И словно,
Платье из звезд.
И искры
Сковали ночью
Тот мост,
Где рядом
Мы сможем
С тобою пройти.
И взгляды
Будем
Неспешно дарить.
И тонко
Чувствовать
Сможем мечты,
Где в красках
Рождаются сны,
Где в ливнях испаряется смог,
Где в солнце купается Бог…