Закрываю глаза - вижу звёздное небо...

Вадим Лучкин
Закрываю глаза - вижу звёздное небо.
Там на бархате тьмы вышит бисером Свет,
На путях неземных, где никто ещё не был,
Там, где только Мечта свой оставила след...

В подсознанье моём в глубине - адский холод,
Закоулки души - что оскал чёрных дыр.
Добродетели путь к тайнам Истины долог,
Но та Истина - Свет, что согреет мой мир.

Этот Свет всем нам дан за момент до рожденья,
Он струится в крови, в кружевах хромосом,
И замкнув полный круг, станет сам отраженьем,
Разольётся в душе - чист, горяч, невесом.




Фото: http://www.autovipclub.ru/index.php?pageid=IF&news_page=25